请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

仪陇网

一个不怎么精致的猪猪女孩的日常!

管理员

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

90年的直到工作第二年才真正走上护肤化妆的道路,心疼自己!所以不懂啥都往脸上抹,然后直接变敏感肌红血丝,空调房待了高原红,火锅不敢吃,海鲜辣的不敢多吃,人生最阴暗的两年,差点抑郁,凭着超强毅力,规律睡眠生活,雅漾清水终于把角质层养回来了,又可以开始任性了。废话多了,啊呸!

卸妆,我的技术属于均匀肤色提高精神头的层面,并没有达到化腐朽为神奇,所以一直用普通卸妆全脸。
柚子,一直用着,不会长痘,卸完温和不紧绷,敏感肌阴影患者,既然它没出过错,在没试到更好的产品之前没舍得换。

珂润卸妆啫喱,其实跟柚子差不多风格吧,个人觉得柚子卸得更干净,柚子按压出口更卫生。
贝德玛粉水,卸得挺干净,温和无刺激,不过我心疼皮肤要用化妆棉擦拭,更喜欢手指按摩。
芭妮兰卸妆膏,卸妆力度可以,接受不了它的油腻,糊眼睛,洗面奶还要洗两次,甲之砒霜,乙之蜜糖吧!

管理员

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

洁面
Omorovicza薄荷洁面膏,细细膏体薄荷味,有细微磨砂,湿手打泡后洗,不紧绷洗得干净还特别保湿,脸滑滑的,同层洗面奶里必须给,碰上网站打折最便宜一次30磅包邮到手,会无限回购!
欧缇丽洁面慕斯,味道好闻,清爽不油腻,洗完不干不油,保湿,洗面奶的要求它都达到了,个人认为清洁力更适合晨洁。
Freeplus氨基酸洁面,也是很温和,干手干脸打泡泡,清洁力哎,欧缇丽好,就是个人不怎么喜欢这个味道,作为洗面奶,它没毛病了,不过对烟酰胺过敏的慎用,据说会长痘。细思极恐,我的闭口不会有半毛钱关系吧?
还没碰到黑榜,敏感肌阴影患者比较谨慎

管理员

精华水乳霜
心疼自己三秒,精华敏感肌好之后才开始用,乳怕油,冬天偶尔,霜闷过闭口,路漫漫其修远兮,吾将上下而求索,钱包颤抖吧!
红腰子,英国海淘,所以不是本土版,据说有区别,好吧用了半个月,皮肤好像细了点,暗沉还没看出来改善,闭口印子真看不出来了,提亮修复待我慢慢体会,,,考虑黛柯紫瓶用下对比,推荐么?
菌菇水,欧缇丽葡萄水,Omorovicza皇后水,红腰子被我直接当精华用了,水用的比较杂,看肤质情况,以上效果都吃不多吧,味道不同,颜值差异,尤其欧缇丽葡萄水,简直了风油精味。后面种草了几款日系,哈哈哈,来吧,剁手吧!
哦,还有个城野医生毛孔收敛水,偶尔用用t区,还是那句话敏感肌阴影,连黑榜都找不出,要非说就是兰蔻粉水,刺痛。

管理员

面霜眼霜
都在科颜氏踩了雷
但还是不好给吧,毕竟hey 多人用了效果挺好的,毕竟我也不是25岁以下宝宝了!牛油果用了眼周会发热,刺痛,面霜也挺鸡肋的,油腻感!可能我用法不对或者应该水乳一套用吧。
兰蔻小黑瓶,看得见黑眼圈小细纹改善,保湿OK,不油腻不干,好推开,颜值还行吧。
珂润面霜,强力打call,一年四季都会用,春夏不油,秋冬保湿,反正很喜欢,很便宜!当然,会去尝试其他产品!慢慢来!
Minon乳乱入了,哈哈哈,也好用的。

管理员

哎妈呀,啰啰嗦嗦一大堆,赶紧睡觉了,记住,再好的护肤也抵不过睡眠!

金牌会员

不错不错,楼主您辛苦了。。。

金牌会员

我抢、我抢、我抢沙发~

金牌会员

路过,学习下

金牌会员

帮帮顶顶!!

金牌会员

相当不错,感谢无私分享精神!