请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

仪陇网

2018你的新年愿望是什么?来说说 心愿墙开刷啦~

管理员

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

一年后的你,是否会比今天的自己有了那么一点点成长?

一年后的你,是否会淡然的看着过去的点点滴滴?

一年后的你,是否会牵着身边人的手一直走下去?

你要升职加薪,当上总经理,出任CEO,迎娶白富美,走上人生巅峰?还是勇敢做自己,单身啃狗粮,一直做备胎,你就是你,颜色不一样的逗逼?留下自己的愿望,一年后所有许愿的人都回头看看!一年的时光,有着怎样的改变,你又期待着一个什么样的自己,留下你的新年心愿,一年后见,看看,那时的你,会是什么模样?

具体规则如下:
"新愿一":
走心演绎2018新年愿望!
新年即将到来!有些人怀揣梦想,准备在2018大展身手!有些人小baby即将出生,准爸准妈们早已准备好一切等待着新生儿!有些人不甘平庸,准备跳离自己工作多年的岗位,迎接新的挑战等等,在视频中说出你的新年愿望,充分发挥自己的想象力,这是你2018新年第一个舞台,请开始你的表演(深情,搞笑,性感等等题材不限)
"新愿二":
团结就是力量,载歌载舞闹新年!
中国是一个比较含蓄的国家,很多人都喜欢默默的把一切做好。新年了,我们总得有所改变,约上你的"新情人","老情人",带上你的老公老婆,领着你的孩子,拖着你的男女闺蜜,一起完成这个最高难度的新年许愿!

活动要求:
直接回复此贴写上你的新年愿望哦!转发给你亲戚朋友他们都来支持你吧!就可以了
温馨提示:添加一首合适的背景音乐,效果更佳哦~

活动奖励:
一等奖:苹果手机一台   一名
二等奖:华为手机一台   三名
三等奖:小mi手机一台  四名

小伙们还在等什么,有什么愿望就说出来吧!

新手上路

【愿望】在迎来新的一年,我的愿望是全家健康平安,自己也健健康康,祝福朋友们你们也要健健康康!

新手上路

《愿望》2018年,我的愿望,我的能找到一个如意郎君,能有我的车子!能天天有红包收,嗯,就这样??

管理员

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

[愿望]2018年祝我们全家开年大吉!身体健康!生活愉快!财运畅通!心想事成!福禄齐收!万事大吉!

管理员

【愿望】感谢亲们2017的陪伴。2018即将到来,希望2018也有亲们的陪伴。新的一年,祝愿家人,朋友心想事成。祝愿自己生意兴隆。祝愿亲们身体健康!祝愿我的朋友2018个个行好运。

新手上路

时间过得好快呀,还有几天就2018年啦,我先提前祝大家新年快乐,元旦快乐,心想事成,万事如意,天天开心。我的新年愿望是希望宝贝健康快乐。自己努力工作赚钱。希望全家人还有网络的朋友幸福美满。

新手上路

祝愿自己生意兴隆。祝愿亲们身体健康!祝愿我的朋友2018个个行好运。

中级会员

2018年祝我们全家开年大吉!身体健康!生活愉快!财运畅通!心想事成!福禄齐收!万事大吉!

金牌会员

不错不错,楼主您辛苦了。。。

金牌会员

学习了,不错,讲的太有道理了